Clubman Whiskey Woods Powder - Тальк универсальный с запахом виски

Clubman
920,00
р.
1150,00
р.
Описание: универсальный тальк обладает брутальной парфюмерной композицией с нотами листьев табака, бергамота, односолодового виски и древесных нот. Кукурузный крахмал и алоэ вера впитывают лишнюю влагу, оставляя кожу чистой, свежей и сухой. Используется как во время бритья электробритвой для снижения раздражения, так после душа в качестве дезодоранта. Не оставляет следов на одежде.

Применение:
1) Во время стрижки волос (для очистки кожи головы перед стрижкой и избегания прилипания волосков к коже): наносите средство на сметку и голову (лицо, височные и затылочные части). Чтобы смахнуть мелкие волоски после стрижки – нанесите тальк на сметку и очистите открытые зоны.

2) При сухом бритье: наносите тальк перед каждым сухим бритьем электробритвой – он создает на коже защитный слой, который снижает раздражение. Чтобы снять жжение и сухость после бритья нанесите тальк на рабочую поверхность сметки.

3) После душа: распределить порошок можно как по всей коже, так и локально, только в области подмышек, лица, груди, спины, ладоней и ступней.

Страна производства: США

В наличии: Да

Weight: 255 g

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method